September, 2022

09sep16:0017:30Vom Feld in den Topf – Betriebsbesuch beim Biokreishof Cäcilia und Alfons Brütting16:00 - 17:30 Biokreishof Cäcilia und Alfons Brütting, Seelig 8, 91344 WaischenfeldRegion:OberfrankenVerband:BiokreisZusatzinformation:Anmeldepflichtig,Familienfreundlich E-Mail für Anmeldungen: info@oeko-fraenkische.de

Beschreibung

„Nudeln gehen immer“ ist das Speiseplanmotto in vielen Küchen. Cäcilia und Alfons Brütting erklären bei der Betriebsbesichtigung ihres Biokreis-Hofes, welche Schritte nötig sind, damit aus einem Dinkelkorn Nudeln werden und wie sie „auf die Nudel“ gekommen sind. Der Bio-Dinkel wächst auf den Feldern um ihren Hof, die Eier stammen von den eigenen Hühnern.

Anmeldung für die Hofführung bitte über eveeno: https://eveeno.com/bioerlebnistage-biokreishof-bruetting

Zeit

Freitag, 9.09.2022; 16:00 - Freitag, 9.09.2022; 17:30

Veranstaltungsort

Biokreishof Cäcilia und Alfons Brütting

Seelig 8, 91344 Waischenfeld

Veranstalter/ Kontakt für Rückfragen

Öko-Modellregion Fränkische Schweiz | Biokreishof Cäcilia und Alfons Brüttinginfo@oeko-fraenkische.de, 0160-93282113 Hauptstraße 37, 91257 Pegnitz

Telefonnummer für Anmeldungen

0160-9328113

E-Mail für Anmeldungen

info@oeko-fraenkische.de

X
X