Login

Register

Login

Register

Kategorie „Verarbeitung“: Back ma`s Brot- und Hoffest, Biobäckerei Fischer (Biokreis)

Wie arbeitet ein Bio-Bäcker? Rund 400 Besucher schauten an diesem Tag in die Backstube der Biobäckerei Fischer und informierten sich über Technik und Herstellung von Biobackwaren. Im liebevoll herbstlich dekorierten Innenhof der Bäckerei genossen die Besucher Pizzafladen und Rahmfleckerl direkt aus dem Holzofen, Kürbissuppe, frische Zwetschgenbavesen und vieles mehr.

 

Foto: Seyfarth/StMELF 

Bio-Königin Carina I., Cordula Rutz (LVÖ Bayern), Bert und Manuela Fischer (Bäckerei Fischer), Staatsministerin Michaela Kaniber, Hubert Heigl (LVÖ Bayern)

Downloads

Schönste Veranstaltungen

Rezepte

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

X
X