Login

Register

Login

Register

Knusper-Früchtemüsli

Zutaten (für 4 Personen) 

Für die Knusperchrunchys

  • 200 g Getreideflocken
  • 30 g Sesam
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Nüsse, grob gehackt
  • 2 EL Rapskernöl
  • 2 EL Apfeldicksaft

Für die Müslimischung

  • 100 g Knusperchrunchys
  • 2 EL Trockenfrüchte
  • ½ Apfel, gewürfelt
  • ½ Birne, gewürfelt
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 200 g Naturjoghurt oder Alternative
  • 1 Prise Zimt, gemahlen

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Getreideflocken und Sonnenblumenkerne zugeben. Bei mittlerer Hitze rösten und nach 1 Minute den Sesam und die Nüsse zugeben. Weitere 2 Minuten rösten, den Apfeldicksaft einlaufen lassen und die Herdplatte zurückschalten. Wenn dieser aufgesogen ist, die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Das Müsli ist in einem Glas oder gut verschlossenen Gefäß einige Wochen haltbar.

Alle Zutaten miteinander vermengen und genießen.

 

 

Dieses Rezept empfiehlt Alfred Fahr

Showkochen & Consulting
Augsburger Straße 43
86862 Dillishausen

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

X
X