Login

Register

Login

Register

Sonderpreis Gemeinschaftsveranstaltung und Verarbeitung „Tagwerk Bio-Metzgerei“

Ein Sonderpreis in der Kategorie Verarbeitung ging an die Tagwerk Bio-Metzgerei aus Langenbach-Niederhummel im Landkreis Freising für ihr „Bio-Feinschmecker-Menü mit Hirn, Herz und Genuss“: Bei dieser Veranstaltung konnten sich die Gäste in festlicher Atmosphäre davon überzeugen, wie sinnvoll und schmackhaft es ist, nicht nur Filets und andere Edelteile, sondern das ganze Tier „von der Nase bin zum Schwanz“ zu verwenden.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Impressum. Impressum

Zurück

X