Login

Register

Login

Register

Traubenbowle mit Apfel und Melisse

Zutaten für 1 Glas

  • 5 Blatt Zitronenmelisse
  • 100 ml weißer Traubensaft
  • 50 ml Apfelsaft
  • 3 Eiswürfel
  • 100 ml Mineralwasser, gekühlt
  • 1 Apfelspirale

Zubereitung

Die Eiswürfel mit dem Traubensaft, dem Apfelsaft und den Melissenblättern in ein Glas geben. Das Ganze mit dem gekühlten Mineralwasser auffüllen und mit Zitronenmelisse und der Apfelspirale dekorieren.

 

 

Dieses Rezept empfiehlt Alfred Fahr

Showkochen & Consulting
Augsburger Straße 43
86862 Dillishausen

 

 

 

Traubenbowle, Foto: BLE

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

X
X