
Bio-Regional schmeckt‘s am besten – Brotzeit und Geschichten aus erster Hand
26. September um 12:30 - 15:00
Guter Geschmack kann so einfach sein. Ob Käse, Quark, Eier oder Wurst – wir verfolgen gemeinsam mit euch unsere Lebensmittel bis zu ihrem Ursprung, blicken hinter die Stallfenster unserer Oberallgäuer Partnerbetriebe und zeigen, wieviel Qualität und Handwerk in den Produkten steckt. Dabei geben wir euch einen Einblick, was wir und unsere Partnerbetriebe fürs Tierwohl tun, welche Bedeutung Kühe, Ziegen und Schafe für unsere Kulturlandschaft haben und wie Naturschutz mit Landwirtschaft Hand in Hand funktioniert.
Bei gutem Wetter genießen wir auf unserer Sonnenterrasse mit Weitblick, ansonsten in unserer urigen Gaststube.
Bitte anmelden unter: info@alpesonnhalde.org oder 0151/11083311
Min. Teilnehmerzahl: 10
Max. Teilnehmerzahl: 25
Ort: Alpe Sonnhalde; Wander- und Radrouten zu uns findet ihr unter www.alpesonnhalde.org
Ankommen ab 12:30 Uhr, Brotzeit um 13 Uhr, Dauer: rund 2 Stunden
Bitte vor Ort in bar bezahlen. Getränke sind nicht im Preis eingeschlossen.