Login

Register

Login

Register

Joghurt-Smoothie mit Mango

Zutaten für 1 Glas

Mango-Smoothie, Foto: BLE

  • 150 ml Biomilch
  • 3 TL Bionaturjoghurt
  • 1 EL Mangosirup
  • 1 Zweig Kapuzinerkresse (Blätter und Blüte)
  • 2 Eiswürfel

Zubereitung

Ein Glas vorkühlen. Die Milch, den Naturjoghurt, Mangosirup, Kapuzinerkresse und die Eiswürfel in einen Mixer geben und gut durchmixen. Die Mischung in das vorgekühlte Glas gießen und mit einer Kapuzinerkresseblüte garnieren.

 

 

Dieses Rezept empfiehlt Konrad Geiger

Bio Consulter
Hofhamerweg 15
83093 Bad Endorf

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

X
X