Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Bio-Kochkurs – Tipps und Tricks bei der Fleischzubereitung

12. November um 18:00 - 21:00

Erleben Sie einen genussvollen Kochabend rund um das Thema Fleisch und seine Qualitätsmerkmale. Die unterschiedliche Zubereitungsarten, wie Braten Schmoren, Sautieren oder Sieden werden in der Praxis gezeigt. Außerdem erfahren Sie mehr über die feinen Unterschiede der Garungsgrade bei der Steakzubereitung. Beim gemeinsamen Kochen und Probieren gibt es Tipps für passende Beilagen zu den Fleischgerichten.

Details

Datum:
12. November
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
€33

Veranstalter

Öko-Modellregion Steinwald
Veranstalter-Website anzeigen

Weiteres

Art der Veranstaltung
Koch- oder Backkurs
Zusatzinformationen
Anmeldepflichtig
Region
Oberpfalz

Veranstaltungsort

Kochschule im Möbelhaus Kellner
Neusorger Straße 12-14
Ebnath, 95683
Google Karte anzeigen