Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fermentationsworkshop mit Stefan Weigert

26. September um 18:00 - 21:30

„Jetzt geht’s ans Ein’gmachte“: unter diesem Motto zeigt Fermentationsexperte Stefan Weigert am Beispiel von Quitte & Kürbis die vielfältigen Möglichkeiten der Fermentation, gespickt mit Hintergrundwissen, Tipps und natürlich auch Kostproben!
Kosten: 30,00 €
Veranstaltungsort: Küche der Ökokiste DonauWald, Saulburg
max. 14 Teilnehmende

Details

Datum:
26. September
Zeit:
18:00 - 21:30
Eintritt:
€30,00

Veranstalter

Ökokiste DonauWald GmbH & Co. KG
Veranstalter-Website anzeigen

Weiteres

Art der Veranstaltung
Koch- oder Backkurs
Zusatzinformationen
Anmeldepflichtig
Region
Niederbayern, Oberpfalz

Veranstaltungsort

Küche der Ökokiste DonauWald
Am Kreuzfeld 1
Saulburg, 94344 Germany
Google Karte anzeigen