KOCHEN MIT FEUER, RAUCH UND GLUT In der Natur mit einfachen Mitteln kochen und dabei ein schmackhaftes, abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü zaubern? Überhaupt kein Problem! Gemeinsam mit Michael Wildenauer bereiten Sie Gemüse über dem offenen Feuer zu. Ein mit Feuer erhitztes Erdloch dient als Backofen, in dem für den Hauptgang Rindfleisch geschmort wird. Sogar der süße Abschluss... Weiter »
2 Veranstaltungen gefunden.
Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
Filter
> Bio-Outdoor-Kochkurs – Küche unter freiem Himmel
Friedenfels, Oberpfalz
Zusatzinformationen:
Anmeldepflichtig
Anmeldepflichtig
Koch- oder Backkurs
> Bio-Kochkurs – Tipps und Tricks bei der Fleischzubereitung
Ebnath, Oberpfalz
Zusatzinformationen:
Anmeldepflichtig
Anmeldepflichtig
Koch- oder Backkurs
Außer-Haus-Verpflegung
Erleben Sie einen genussvollen Kochabend rund um das Thema Fleisch und seine Qualitätsmerkmale. Die unterschiedliche Zubereitungsarten, wie Braten Schmoren, Sautieren oder Sieden werden in der Praxis gezeigt. Außerdem erfahren Sie mehr über die feinen Unterschiede der Garungsgrade bei der Steakzubereitung. Beim gemeinsamen Kochen und Probieren gibt es Tipps für passende Beilagen zu den Fleischgerichten.