Vergangene Veranstaltungen

Bio-Kochkurs – Tipps und Tricks bei der Fleischzubereitung

Kochschule im Möbelhaus Kellner Neusorger Straße 12-14, Ebnath

Erleben Sie einen genussvollen Kochabend rund um das Thema Fleisch und seine Qualitätsmerkmale. Die unterschiedliche Zubereitungsarten, wie Braten Schmoren, Sautieren oder Sieden werden in der Praxis gezeigt. Außerdem erfahren Sie mehr über die feinen Unterschiede der Garungsgrade bei der Steakzubereitung. Beim gemeinsamen Kochen und Probieren gibt es Tipps für passende Beilagen zu den Fleischgerichten.

€33

Bio-Outdoor-Kochkurs – Küche unter freiem Himmel

Outdoor-Kochplatz Voglherdweg 5, Friedenfels

KOCHEN MIT FEUER, RAUCH UND GLUT In der Natur mit einfachen Mitteln kochen und dabei ein schmackhaftes, abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü zaubern? Überhaupt kein Problem! Gemeinsam mit Michael Wildenauer bereiten Sie Gemüse über dem offenen Feuer zu. Ein mit Feuer erhitztes Erdloch dient als Backofen, in dem für den Hauptgang Rindfleisch geschmort wird. Sogar der süße Abschluss... Weiter »

€30

B³: Bock Bio Brunch

Bio Hotel Schwarzer Bock Pfarrstrasse 31, Ansbach

B³: Bock Bio Brunch! Der regionale Bio-Brunch mit vollem Frühstücksbuffet von regionalen Produzenten und warmes Mittagsbuffet mit regionalen Spezialitäten. Willkommen zu regionalen Bio-Spezialitäten von Oberbayern bis Unterfranken, von Vegan mit bayrisch Tofu bis deftig Schweinerns vom fränkischen Schäuferla - tauch ein in bayrische Gastlichkeit und fränkische Köstlichkeit, in der Rokoko-Stadt Ansbach. Auswahl: Semmeln, Brot, Butter,... Weiter »

€39,95