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Zutaten für 4 Burger
- 4 Bio-Vollkornbrötchen nach Wahl
- 1 Bio-Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten
- 4 EL Bio-Olivenöl
- 4 mittelgroße Bio-Kräuterseitlinge, längs in Scheiben geschnitten
- 1 Packung Bio-Halloumi-Käse (200 g), in 4 gleichmäßige Scheiben geschnitten
- 4 TL Bio-BBQ-Soße oder Bio-Ketchup
- 4 EL Bio-Zwiebel-Chutney (selbstgemacht oder fertig aus dem Glas)
- ein paar Zweige frischen Bio-Thymian
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Bio-Zucchini-Scheiben beidseitig mit dem Bio-Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bio-Zucchini, Bio-Kräuterseitlinge und Bio-Halloumi grillen oder in einer (Grill-)Pfanne braten, bis sie eine schöne, leicht gebräunte Farbe annehmen.
- Bio-Vollkornbrötchen aufschneiden, die untere Hälfte jeweils mit 1 TL Bio-BBQ-Soße (oder Ketchup) bestreichen.
- Das gegrillte Bio-Gemüse und den Bio-Halloumi darauf schichten und mit jeweils einem EL Bio-Zwiebelchutney sowie etwas frischem Thymian abschließen.
- Die Zweite Brötchenhälfte daraufsetzen und den Bio-Veggie-Burger sofort genießen!