Login

Register

Login

Register

Papri-Chino – pikanter Bio-Gemüseshake

Zutaten (für ein Glas)

Papri-Chino Foto: BLE

  • 5 frische Basilikumblätter
  • 150 ml Paprikasaft rot
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 ml Tomatensaft
  • 1 Stück Salatgurke (4 cm lang, geschält)
  • Tabascosauce
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Eiswürfel

Zeit für die Zubereitung: rund drei Minuten

Zubereitung

Alle Zutaten mit den Eiswürfeln im Mixer gut durchmixen und in ein vorgekühltes Glas gießen. Mit Basilikum und einer Spalte der Paprikaschote garnieren. 

 

 

Dieses Rezept empfiehlt Konrad Geiger

Bio Consulter
Hofhamerweg 15
83093 Bad Endorf

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

X
X