Nach dem Bergkäse-Auflauf von gestern gibt’s heute erstmal was zum Runterspülen.
Zutaten für 4 Personen
- 3 Beutel Bio-Früchtetee (z.B. Apfeltee etc.) + 500 ml Wasser
- 200 ml Bio-Apfelsaft
- 200 ml Bio-Kirschsaft
- 100 ml Bio-Orangensaft
- 1 Bio-Zimtstange
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Apfel
Zubereitung
- Wasser mit den 3 Bio-Teebeuteln langsam aufkochen lassen.
- Die Bio-Fruchtsäfte hinzugießen und die -Zimtstange in den Punsch geben. Alles auf kleiner Flamme langsam aufkochen.
- Bio-Apfel und -Orange waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Früchte in den Punsch geben und nochmals ein paar Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.
- Punsch heiß bis warm servieren.
- Tipp: Wer den Punsch mit etwas mehr Süße genießen möchte, gibt einfach etwas Bio-Honig, -Agavendicksaft oder -Ahornsirup hinzu.