Login

Register

Login

Register

Bio-Früchtepunsch

Rezepte-Marathon #4: Weihnachtlicher Bio-Früchtepunsch

Nach dem Bergkäse-Auflauf von gestern gibt’s heute erstmal was zum Runterspülen.

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Beutel Bio-Früchtetee (z.B. Apfeltee etc.) + 500 ml Wasser
  • 200 ml Bio-Apfelsaft
  • 200 ml Bio-Kirschsaft
  • 100 ml Bio-Orangensaft
  • 1 Bio-Zimtstange
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Bio-Apfel

 

Zubereitung

  • Wasser mit den 3 Bio-Teebeuteln langsam aufkochen lassen.
  • Die Bio-Fruchtsäfte hinzugießen und die -Zimtstange in den Punsch geben. Alles auf kleiner Flamme langsam aufkochen.
  • Bio-Apfel und -Orange waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Früchte in den Punsch geben und nochmals ein paar Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.
  • Punsch heiß bis warm servieren.
  • Tipp: Wer den Punsch mit etwas mehr Süße genießen möchte, gibt einfach etwas Bio-Honig, -Agavendicksaft oder -Ahornsirup hinzu.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Impressum. Impressum

Zurück

X