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Zutaten
- 200 g Bio-Himbeeren
- 5 EL grobkörniger Bio-Senf
- 2 EL Bio-Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Bio-Himbeeren mit einem Löffel durch ein feines Sieb streichen, das Himbeerpürree dabei in einer Schale auffangen.
- Die pürierten Himbeeren mit Bio-Senf, Bio-Honig und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren, bei mittlerer Ofentemperatur erhitzen und etwa 10 – 15 Minuten einkochen, bis der Himbeersenf eine etwas festere Konsistenz bekommt.
- Den Bio-Himbeersenf in ein sauberes Weckglas geben, verschließen und mit einem Geschirrtuch bedeckt langsam abkühlen lassen.
- Den Bio-Himbeersenf im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verzehren.
- Serviervorschlag: Der Bio-Himbeersenf schmeckt wunderbar zu Käse oder als fruchtige Note im Salat-Dressing.