Login

Register

Login

Register

Vegetarischer Bio-Halloumi-Burger

Vegetarischer Bio-Halloumi-Burger

Zutaten für 4 Burger

  • 4 Bio-Vollkornbrötchen nach Wahl
  • 1 Bio-Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 EL Bio-Olivenöl
  • 4 mittelgroße Bio-Kräuterseitlinge, längs in Scheiben geschnitten
  • 1 Packung Bio-Halloumi-Käse (200 g), in 4 gleichmäßige Scheiben geschnitten
  • 4 TL Bio-BBQ-Soße oder Bio-Ketchup
  • 4 EL Bio-Zwiebel-Chutney (selbstgemacht oder fertig aus dem Glas)
  • ein paar Zweige frischen Bio-Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Bio-Zucchini-Scheiben beidseitig mit dem Bio-Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bio-Zucchini, Bio-Kräuterseitlinge und Bio-Halloumi grillen oder in einer (Grill-)Pfanne braten, bis sie eine schöne, leicht gebräunte Farbe annehmen.
  • Bio-Vollkornbrötchen aufschneiden, die untere Hälfte jeweils mit 1 TL Bio-BBQ-Soße (oder Ketchup) bestreichen.
  • Das gegrillte Bio-Gemüse und den Bio-Halloumi darauf schichten und mit jeweils einem EL Bio-Zwiebelchutney sowie etwas frischem Thymian abschließen.
  • Die Zweite Brötchenhälfte daraufsetzen und den Bio-Veggie-Burger sofort genießen!

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Impressum. Impressum

Zurück

X