Vegetarischer Bio-Halloumi-Burger

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Zutaten für 4 Burger

  • 4 Bio-Vollkornbrötchen nach Wahl
  • 1 Bio-Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 EL Bio-Olivenöl
  • 4 mittelgroße Bio-Kräuterseitlinge, längs in Scheiben geschnitten
  • 1 Packung Bio-Halloumi-Käse (200 g), in 4 gleichmäßige Scheiben geschnitten
  • 4 TL Bio-BBQ-Soße oder Bio-Ketchup
  • 4 EL Bio-Zwiebel-Chutney (selbstgemacht oder fertig aus dem Glas)
  • ein paar Zweige frischen Bio-Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Bio-Zucchini-Scheiben beidseitig mit dem Bio-Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bio-Zucchini, Bio-Kräuterseitlinge und Bio-Halloumi grillen oder in einer (Grill-)Pfanne braten, bis sie eine schöne, leicht gebräunte Farbe annehmen.
  • Bio-Vollkornbrötchen aufschneiden, die untere Hälfte jeweils mit 1 TL Bio-BBQ-Soße (oder Ketchup) bestreichen.
  • Das gegrillte Bio-Gemüse und den Bio-Halloumi darauf schichten und mit jeweils einem EL Bio-Zwiebelchutney sowie etwas frischem Thymian abschließen.
  • Die Zweite Brötchenhälfte daraufsetzen und den Bio-Veggie-Burger sofort genießen!

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