Login

Register

Login

Register

Oktober, 2019

sa19okt10:0018:00Bio-Brotbackseminar10:00 - 18:00 Sana e Salva - gesund und munter, Am Anger 67, 95488 Eckersdorf-Oberwaiz, DeutschlandRegion:OberfrankenVerband:Keiner,Sonstige (z.B. EU-Bio, GÄA)Zusatzinformation:Anmeldepflichtig,Kostenpflichtig Facebook: sanaesalva

Beschreibung

Wir backen uns Bio-Brote aus selbst zubereitetem Sauerteig und Hefewasser und genießen diese mit verschieden Brotaufstrichen.

Wir verwenden für unsere Brote Demeter-Dinkelkörner.

Dinkel mehr als nur ein Korn! …der von uns verwendete Dinkel ist ein „Ur“Dinkel und zwar der „Oberkulmer Rotkorn“ oder auch „Frankenkorn“ genannt. Allergiker und Ernährungsbewusste wissen dies zu schätzen. Der Dinkel enthält in idealer Zusammensetzung hochwertiges Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren ist im Vergleich zum Weizen um einiges höher. Das Dinkelkorn ist ein wichtiger Baustein unserer heutigen gesunden Ernährung.

Zeit

Samstag, 19.10.2019; 10:00 - Samstag, 19.10.2019; 18:00

Veranstaltungsort

Sana e Salva - gesund und munter

Am Anger 67, 95488 Eckersdorf-Oberwaiz, Deutschland

Veranstalter/ Kontakt für Rückfragen

Sana e Salva - gesund und munter, Herr Marco Bange09279 9771693 Am Anger 67, 95488 Eckersdorf, OT Oberwaiz

Telefonnummer für Anmeldungen

0176 624 626 93

X
X