Login

Register

Login

Register

Rüben-Apfelsalat mit Nüssen

Zutaten (für zwölf Kinderportionen) 

  • 450 g Möhren
  • 450 g Kohlrabi
  • 450 g Apfel
  • 60 ml Olivenöl
  • 60 ml Zitronensaft
  • 6 EL Akazienhonig
  • 1 TL Meersalz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 90 g Feldsalat
  • 20 ml Apfeldicksaft
  • 80 g gehackte Nüsse (Mischung)
  • 150 g Naturjoghurt

 

Zeit für die Zubereitung: rund 20 Minuten

Zubereitung

Feldsalat waschen, die Wurzeln entfernen und in einzelnen Sträußchen trocken lassen.

Möhren, Kohlrabi und den Apfel mit einer mittleren Reibe raspeln. Mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Akazienhonig, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit den Feldsalatsträußchen garnieren.

Für den Dipp den Joghurt mit dem Apfeldicksaft und dem Zitronensaft cremig verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 

 

Dieses Rezept empfiehlt Alfred Fahr

Showkochen & Consulting
Augsburger Straße 43
86862 Dillishausen

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

X
X